Время покажет

Галина Сайко
"Мадонна с младенцем" - извечная тема:
едина душа и единое тело!
Младенец, как в лоне, как в коконе, дремлет.
Уже - богатырь, как в сказании древнем.

О! Если б спросили:
                - Что краше на свете,
чем  мать и дитя, - неразлучные эти?!

И кто мне ответит:
                - А есть что дороже
на всём белом свете
                тех маленьких крошек?!

Весь смысл нашей жизни, -
что может быть проще? -
Как жить - всё решишь с ним,
с ребёнком подросшим!

Но даже проблемы
              не станут помехой,
когда само время  -
                есть шанс для успеха!

              18.03.18