кто может нас заставить...

Клара Боброва
         Навеяно  уходом Олега Табакова



Кто    может    нас
заставить
с родными попрощаться
безвозвратно?
Лишь   волею  судьбы    
неумолимой,
мы      расстаемся
с    ними    навсегда!
Душа   твоя   уносится
за      ними!
Скорбит  и  кровоточит,
лишенная     любви,
покой     теряя!
Сил     не    находит
дальше   жить   
без        них
и       постепенно   
умирает!