За балабасы

Тетерин Павел Васильевич
"Наташа здравствуй!
Рисуя твой портрет,
По просьбе Леонида,
В стихах передаю тебе привет!

На фото юное,красивое,лицо.
Но чуть печальны твои глазки.
На пальчик хочет он надеть тебе кольцо!
А по ночам шептать тебе на ушко сказки!

Серьёзно губки ты,сомкнула.
Разлуки горечь поборов.
Надежду этим ты ему вернула,
что он к тебе вернётся в родной кров.

Как Леонардова-Джакода,
Ты смысл жизни для него!
Пусть жизнь страшна,как анаконда.
Но всё же ты дождись его!

Тебя он любит-это видно!
Люби его ты одного.
Он понимает что обидно,
Тебе одной жить,без него!

Я в жизни повидал не мало,
И в людях ошибаюсь редко.
Уверен,скоро б сына ты качала,
Не будь  для Лёши этой клетки.

А жизнь прекрасна,мир огромен.
В душе у вас не перемешанные краски.
И будет ваш малыш доволен,
Коль сбережёте вы друг другу ласки!"