Алое сердце, как кофе душа

Александр Баканов
Плавало в чашке сердечко алое
И расступилась пенка усталая,
Чтобы сердечко могло ровно биться,
Мешать ему пенка очень боится.
Яркое сердце, как кофе душа
Бьётся спокойно и не спеша.
Но если с сердечком сделать глоточек,
Оно затрепещет, будто листочек
В порыве внезапном и в то же мгновение
Вздохи души, ветерка дуновение…
Фея кофейная в чудном наряде
Из пенки воздушной окажется рядом.
Коснётся души и забьётся сердечко
От нежного чувства, которое вечно.

14 марта 018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа