Стихи с восклицательными знаками

Михаил Молчанов 2
Господи! Какое счастье: бриллианты на запястье
и в ушах, и на груди – только в телек погляди!
Как же хорошеет мода – непрерывно – год от года!
Как же радостно живут подиум и Голливуд!
Льётся весело вино в жизнерадостном кино!
Людям – тем, кто так живут, скушен заунывный труд:
ведь, когда придёт весна, жизнь у пахаря – пресна!
Запад весел! И жесток им порушенный Восток:
вот он – телек вновь гляди – шкет с винтовкой на груди,
кроха с корочкой в горсти!..
                Господи! Всех нас прости!