у кисельных берегов

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Под шумок, эффектом квадро,

на экран проектор льёт

в миг — три сотни в кубе кадров :

Миг — до звёзд свершён полёт.

Не промазать в Путь блестящий :

Как ни целься — молоко.

Там «сыграть» за счастье в ящик,

у кисельных берегов.

Безмятежность дрожью полнит

чакры… Прерывая транс,

затухают вспышки молний

между яблоками глаз.

Возвращаясь, клювом, память,

век тяжёлых скорлупу

не решается дырявить —

cны сбегают на Луну.