найти

Юрий Баев
Как же так,что мы разбили счастье
Как же так,что мы любовь сожгли
Наша ночь,в мерцаньях звёздных
Нам простить не может боль
Кто же мы прошу ответить
Небо нам любовь,с небес дало
Мы себя не понимаем это всё не бережём
Эта боль нас в сердце ранит
Не уснуть в ночи,душа болит
Как же так не понимаю
Почему растались мы
Дождик льёт и небо плачет
По любви которой нет
Я прошу небесный храм и умоляю
Дать нам шанс любовь найти