Любовь везде...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Любовь везде, она неистребима,
    Она на небе и в аду.
Расстался ты со мной, любимый,
  Я за тобою в смерть пойду.

  И даже там, во мраке ночи,
   Коснусь душой твоей души,
     И небо приоткроет очи
И светом звёзд мелькнёт в тиши.