Уходим... Любовь остаётся...

Владимир Лавров
Спасибо неизвестному читателю, который листает страницы
моих стихов и рецензий и напомнил мне (ненароком) об этом
замечательном экспромте (и одновременно - пронзительно
грустном) акростихе Володи…
                Зоя Лаврова


Рецензия на ст.«Тайна анаграммы вечность»
(Кристина Стрелецкая - Зоя Лаврова)

              (акростих)

Уходим, любовь остается,
Хирург не властен над ней.
Она - луч негасимый на дне
Деревенской крыницы - колодца,
Искра в мире холодных и тёмных дней...
Мир становится морем, где любовь - его лоцман...

Лето становится вечным,
Южный ветер назвал себя главным.
Баловник - обнимает за плечи,
Обжигает, вливаясь лавой
В сердце, и зарождает Млечный
путЬ, бесконечный...

Он ведет нас всё дальше и дальше,
Солнце становится маленьким-маленьким,
Ты ощущаешь, как души стряхнули с себя пыль фальши,
А глаза обретают зоркость звёздного странника-калика,
Ещё познаются все тайны Вселенной, когда
Ты шагнёшь в открытые двери Эдема... Вновь
Сорвёшь яблоко с Древа познанья, и твой Адам
Яблоком не подавится, ведь это - ЛЮБОВЬ)))



Dimir Dimirov   17.07.2012 00:24 

На фото: Dimir Dimirov - Владимир Лавров