18. 03. 18

Паша Боханов
”За кого отдашь свой голос?"
Озадачил сын с утра
Надо же какая новость,
Всем на выборы пора!
Начал быстро кандидатов
Я в уме перебирать,
Чтобы голос безвозвратно
Избирательский отдать.
Оказался выбор трудным,
Долго мучиться пришлось,
Ведь достойные всё люди,
На кого свой взгляд не брось.
У одной известный папа,
А сама телезвезда,
На предвыборных дебатах
Шоу, как на доме два,
У второго денег много,
Он имеет свой колхоз,
Правит им с умом и с строго,
А все денюжки в Давос
Третий самый либеральный,
Самый главный демократ,
Выражается буквально
Даже если это мат.
Коммунисты тоже люди,
Надо яблокам рости,
Или их сожрёт Батурин,
Чтобы родину спасти.
И конечно генеральный,
Тот кто рулит всей страной,
Но с его рейтингом реальным
Наплевать на голос мой.
Надо видимо у сына
Мне прощения попросить,
Очень, очень трудный выбор...
Лучше вовсе не ходить.