Господи! Храни моих друзей...

Анна Опарина
Господи! Храни моих друзей,
Не давай их ангелам забыться…
С каждым годом чувствую острей,
Как сердцам труднее нашим биться.
Как сквозь пальцы утекает жизнь,
И земля к себе сильнее тянет.
Господи! Лицом к ним повернись,
Силы дай любому, кто устанет,
Тем, кого сейчас терзает боль,
Света дай запутавшимся мыслям.
Каждому своя досталась роль,
И свои отмерены всем числа,
Так прошу, не погаси огней
Там, где срок не вышел им – светиться…
Господи! Храни моих друзей,
Не давай их ангелам забыться!
17.03.18 Анна Опарина

фото автора