Идут мимо окон моих поезда

Анатолий Плюйко
Идут мимо окон моих поезда...
Мелькают в окошках их лица
людей,чётко знающих нынче куда
умчит их состав  из столицы...

Сейчас им другого уже не дано-
ясна им их цель и не странно
теперь, что желанье  давно
прошло exать вслед за туманом...