Давай поговорим, но по душам

Нвер Симонян
Давай поговорим, но по душам,
Ты назовёшь ублюдком, а я мразью.
Давай «кидать» друг в друга грязью,
Чтоб успокоить гнев — разряд сердцам.

Давай поговорим, но по душам,
Ты скажешь честно, что не так.
А я скажу: какой бардак!
И станет больно вновь глазам.

Давай поговорим, но по душам,
Зачем смотрела на него?
Зачем другой, когда своё,
Тебя ждёт дома по ночам?

Давай поговорим, но по душам,
Тебя тогда назвал я Кларой.
Прости глупца, она всплывала,
Когда я сильно уставал.

Давай поговорим, но по душам,
Давай простим мы все обиды.
Давай приляжем, пусть забыты,
Обиды будут по утрам.

«Давай поговорим, но по душам,
О том, как трудно нам бывает.
Судьба свела, она не знает,
Как в унисон двоим дышать.

Устала я от ссор всех наших,
Хотела бы спокойно жить.
Любовью вечной дорожить,
Совсем не думая, что дальше».

Давай поговорим, но по душам,
Семей без ссор ведь не бывает!
Кому-то сильно не хватает,
Кому в избыток, по мозгам.

Но если б не было бы ссор,
Смогли б понять, что есть любовь?!
Они нам в помощь, словно соль,
Мешают чувство наше вновь.

06.12.2017