МЫ оказались разными людьми

Евгений Летов
Каждый день то приём, то концерт.
Ухажёры, цветы и улыбки.
Мой портрет пред тобою померк.
Став в оркестре ненужною скрипкой.

Нет, обид на тебя не таю,
Поделом оказаться в капкане.
Ты спешила пойти к алтарю,
Повторяла слова-как в дурмане.

Драгоценности, титул, рубли.....
К чёрту рифму и искренность слОга!
Мы бы многое вместе смогли!
Только ты поспешила немного.

Пожелав миловаться с другим,
От меня отдалилась внезапно.
Мы по разному мыслим, грустим
Уходя в беспросветное завтра.

Роль мою подчеркнула чертой,
Заполнять твои паузы в горе.
Быть по первому зову с тобой
И прощать утопая в позоре.

Я устал. Извини.Ухожу.
Есть предел у любого терпенья!
Продолжая любить госпожу,
Я теряю к себе уваженье.