Не люблю я строчек длинных

Елена Сердюк 3
Не люблю я строчек длинных,
Будто мудростей былинных.
Не запомнишь – позабудешь,
Пока их читать ты будешь.
Кратко мысли излагать,
Смысл, при этом, передать –
Вот, бы так бы научиться…
Но пишу, как мысль ложится.))

17.03.2018г.