Бал

Виктория Кириндась
Приглашена!Приглашена на бал!
Эй, кучер, запрягай карету!
Попудрю носик, буду танцевать,
Надену платье лучшее, что сшила я к обеду!

Я на балу станцую с принцем!
Мы закружимся в вальсе лишь вдвоём!
Я знаю точно, в сказку верю!
Ах, этот бал, случится всё на нём!