Уже завтра!

Зимушка Заполярная
Вот и всё... Завтра выборы,братцы.
Так тревожно,хочу вам признаться.
Будут ставить концерты для нас.
Пусть гуляет рабочий класс...
Но волнуюсь... Как будет после?
У кормушки кто будет?...Возле?
Кто подчистит чинуш ряды?
Это важно так для страны!
Президента нам нужно такого,
Чтоб спокойно нам стало снова.
Чтоб работа,зарплата,жильё...
Чтоб сказилось бы всё жульё!
Выбирайте себе правителя!
Люди,будьте при этом бдительны!

...
Удачи!
         ЛЮбовь Пестова.