Поздравление

Нина Виноградова 3
Телефон звонить без устали рад.
А чего же ты ждала, дорогая?!
Поздравления с утра, словно град,
Так и сыплются, тебя настигая.
Поздравляет вся большая родня:
Те, что рядышком и те, что далече.
В честь такого вот прекрасного дня
Для тебя звучат заздравные речи.
Много видела за годы пути,
Были торные дороги и тропы.
Юбилей! И от него не уйти.
Двадцать нынче. А что свыше, то - опыт!
Не о возрасте ведём разговор.
Нам понять, что молодая - не сложно.
Знаем, свой не растеряла задор:
Если спляшешь - всем чертям будет тошно!
А наложишь макияж, не спеша,
Потрясёшь свой гардероб на досуге -
Вот ведь, шельма, до чего ж хороша!
- Мужики сглотнут слюну по округе.
Никчему тебе диеты блюсти,
Вымерять то граммы, то сантиметры,
Голодать, страдая, после шести -
Всё при всём!!! И в этом нету секрета!
Не слыхали от тебя - Не могу!
За родных, а не кому-то в угоду,
Коль придётся - и коня на скаку,
И в огонь, как говорится, и в воду!
По плечу тебе любые дела!
Руки вставлены туда, куда надо!
Посмотри, каких детей подняла,
И за то - внучата, чудо- награда.
В огороде всё растёт - красота!
В доме шик и блеск, уют - без фен-шуя,
Всё блестит, как что-то там у кота,
И гостей здесь ждут всегда, вам скажу я.
Да и в песнях тебе равного нет!
Фору дашь любому ты хит- параду,
С муженьком такой красивый дуэт,
Хоть сегодня выпускай на эстраду!
Про любовь отдельной скажем строкой:
Ты для нас всех, словно солнечный лучик!
Коль пока душе не ведом покой,
Значит, завтра будет всё только круче!
Ну, а что хондроз и колет в боку,
Поправимо это всё, право слово.
Сходишь в баньку да прибавишь парку,
После - грамм 50. И снова здорова!
И пускай огнём сгорят паспорта!
Ты ведь в курсе - ещё рано сдаваться!
И тогда пойдут на убыль года -
Будет в следующем тебе 19!