длинный ПУТЬ

Волк Декаданса
Пауза у Стикса знала Своё Место
 она знала что вернёшься к заброшенному дому
 длинный путь неспроста Судьба верит в тебя.
 библиотеки незаметных Подвигов берут ключи на 17ть.
 Дороги в Степи рады Сентябрьской погоде.
 Сумерки Осенью наступают быстро--только бы успеть.
 ворота на один гвоздик да собака возрадовавшаяся
 поднимут Настроение когда поймёшь --что Вернулся.