Плывут в душе кораблики мечты

Владимир Патракеев
Плывут в душе кораблики мечты.
Весна из льда их поднимает на волну.
Нам обнажая прелесть красоты.
Каждый ждёт свою счастливую весну...
     И с каждыми утренним лучом.
     Нам солнце радость жизни посылает.
     С радостью большою его ждём.
     Тайно по ночам о нём мечтает…
Нельзя прожить без кораблей мечты.
О них напомнят лучики нам утра.
Пускай не дарят утром нам цветы.
Купаемся мы в счастье перламутра…
     Пускай подарит утро нам цветы.
     Принесёт день новый радость счастья.
     В душе храним мы тайные мечты.
     Обретя душевное участие…
Плывут в душе кораблики мечты.
Весна из льда их поднимает на волну.
Нам обнажая прелесть красоты.
Каждый ждёт свою счастливую весну...
     ......................
     ......................
     ......................
     Каждый ждёт свою счастливую весну.........