Посмотрела я дебаты!

Агата Круг
Посмотрела я дебаты
Ох уж эти кандидаты
Даже в цирк ходить
Не надо!
Посмотри на кандидатов!
Одна из дурдома сбежала
Страну убеждает что стала
Правильной и пришла
Надолго и навсегда.
Остальные на вид умны
Для народа готовы
Они ,бедность искоренить
Трактаты экономике посвящают,
А как вести себя ,
Не знают!
Друг другу готовы
За власть,
Пасть порвать!
Как фон они хороши,
После таких...
Выбора не стоит!
Конечно же Путин
Один ,достоин и победит.