с трудом

Волк Декаданса
то что заявит не вовремя уйдёт
 ведь оно не знало наших негативных амбиций
 наше сиреневое небо и наши каравеллы
 чёрные каравеллы неведомых карнавалов
 мы шли с трудом к нашему веселью
 мы прошли через горы
 теперь у нас есть инструменты
 присядем на дорожку
 мосты у Стикса ждут строительства
 и они по своему правы
 они дождутся.