Стрекозы, бабочки, цветы

Венена Петровская
Стрекозы ,бабочки ,цветы.
И праздник солнца.
И счастья каждому впритык.
 Гуляет социум.
 И громогласное ура
Горланят птицы.
А ты чего совсем не рад,
 мой бедный рыцарь?