Наслаждаться...

Ольга Клокова
Может это заблуждение,
По всему похоже, блажь!
Или всё же наваждение,
Переходит в стойкий раж?..


Где-то зона отчуждения,
Вновь напомнит "холодок".
Свечи, томное влечение,
И шампанского глоток...


В жизни ритм его вторжения,
Изменило напоказ...
Потому как, наслаждение,
Поселилось вдруг у нас!


Наслаждаться с восхищением,
Рады мы теперь всегда.
Счастье с времяпровождением,
Посетило вновь сердца!..