Секретик

Светлана Мель
Ты фантик мой,  а я твоя стекляшка,
И вместе мы – бесхитростный секрет.
И знает лишь случайная букашка,
Где на песке едва заметный след.
 
Песок – преобразованное время,
Просыпанное кем-то впопыхах,
И тянутся уставшие коренья,
Всё тянутся к тому, что в двух шагах.
 
А в двух шагах… Нет, в самом деле – что там?
Такой же несосчитанный песок,
Холст пустыря, едва травой подштопан,
И неземного счастья голосок.
 
А мы с тобой вдвоём под тонким слоем
Для счастья нам отсыпанных минут.
Мы никому секрета не откроем –
Его глаза чужие не поймут…