Отклик на стихотворение Татьяны Колташевой

Лилия Охотницкая
Когда ж нас покинет зима?
Она уже всем надоела.
Себе надоела сама,
Наверно, она до предела.
Прийти не желала никак.
Теперь не желает прощаться.
И нам остаётся - в стихах
Холодной весной возмущаться.
Опять вот сегодня мороз
И ветер холодный впридачу.
На завтра - такой же прогноз.
Хочу я, чтоб было иначе!
Хочу настоящей весны.
Приходит пускай побыстрее!
Мы, всё же, согреться должны,
Чтоб было на сердце теплее!

Отклик на стихотворение Татьяны Колташевой "Шестнадцатое марта"