Чудо

Маргарита Луговская
Стихи, слова, сплошные рифмы,
Лишь повесть о разбитых кораблях,
Лишь сказы о прошедших днях,
Забыть о них в тени огней нам суждено…

Проходят дни, проходят годы,
Чернеют, иссыхают воды
И видим мачты затонувших кораблей,
Но в суете прошедших дней
Заметить чудо не дано,
Проходит мимо каждый раз оно.

Не помним мы начала,
Ждем конца
И видим только тень причала
У ног создателя – творца.               


осень 2010 года.