Потеряная голова

Геннадий Давыдов 3
От Любви потеряла я голову.
Помню были на ней волоса.
Я влюбилась нечаянно смолоду
В нос, глаза, губы, брови и бороду
В баритон Его чудного голоса.

Чувствую, голова где-то рядом.
Мне пришить бы её, закрепить...
Из-за парня, со своим звездовзглядом,
Ошарашил своим торс-фасадом...
Голова от Любви стала плыть.

Закружилась, куда-то зарылась.
Мне бы в чувство её привести.
Лишь бы память при этом не скрылась....
Мигом встав, отряхнулась, умылась,
Стала чем-то на шее трясти.

Разве можно терять это чудо?
Я по плёсу за парнем погналась.
Поглядеть на глаза с изумруда....
С ним уже шла под ручку подруга...
Голова моя сразу нашлась.