На набережной лёгкий ветерок

Андрей Мукасеев 2
На набережной лёгкий ветерок.
Весенний день теплом приятным веет.
А тихий Дон достаточно широк.
Растаял лед,и стало веселее.

Тут баржи,теплоходы,катера
По Дону постоянно проплывают.
И чаек увлекательна игра:
Красиво над рекой они летают.

Вот справа Темерницкий виден мост,
А слева Ворошиловский,что главный,
На левый берег города ведёт,
Где стадион футбольный будет славный.

Ростов готов принять чемпионат:
Команды и гостей со всей планеты.
И гимны стран-участниц прозвучат
Во имя дружбы всех народов Света!