Мяукая

Ветрана
Порой весенней все влюбляются,
И даже рыжие коты,
В любви   и ласке так нуждаются,
Орут с утра до темноты.

Со всех сторон несется Мя-У,
И слышится ответно- БРЫСЬ!
Ори,  по- тише, на октаву,
А лучше поищи-ка мышь.

Ну, никакой  совсем  романтики,
Ни пониманья, ни внимания,
И кот томится в ожидании,
Мяукая свои страдания!