Пиратская дочь

Виктория Кириндась
Ты покорил уж все моря
И всё тебе подвластно
Ты в гавань не заходишь никогда
И жизнь твоя - пиратство!

Пират ты с детства и в крови
Есть к приключеньям тяга
Легко ты грабишь корабли
Отважно, беспощадно!

Сокровища, карибский ром
Довольна вся твоя команда
И новая победа, праздный стол
Здесь каждому своя награда

И чёрный флаг над кораблём
Гроза ночного моря
И кажется, не уязвим
Но есть одна история

Ты долго плавал по морям
Знавал ты много женщин
Но лишь одну ты полюбил
И полюбил навечно

От этой колдовской любви
На свет родИлась дочка
На корабле твоём живёт
Твоя отрада, твой цветочек

Хоть матери и нет давно
Ты любишь за двоих её
И красота её сильна
Свела с ума не одного уж моряка

Пирата дочь, умна, скромна
Прекрасно образована
Мечтает об одна она
Влюбиться до безумия!

И Посейдон решил помочь
Послал корабль он навстречу
Там капитан был молодой
Хорош собою, безупречен

Пираты оживились,
Вновь добыча сама им в руки приплыла
Поплыли им они навстречу
Разграбить, уничтожить, сжечь до тла

Но встретились их взгляды, дочь пирата с капитаном,
Любовь по телу пробежала,как волна,
И крикнула она - Отец, пощады!
Молю, не погуби невинные сердца!

Так вот она любовь, морская бездна
Ты приплыла сама ко мне
Тебе хочу дарить теперь всю нежность
С тобою проводить все дни

Пират суровый всё увидел, понял
И отпустил влюблённых он в ночи
Ведь он любил, за дочь свою теперь спокоен
Любовь ей повстречалась на пути!