Что же я наделала!..

Ольга Клокова
Что имела, не ценила, -
Что же я наделала!
Так и сяк, всё отменила, -
Прыгала да бегала...

Поделом же получаю,
Звонкие пощёчины!
Соответственно, включаю, -
Светофор обочины!...

Укусила бы локоток,
Да жалко, не достану!
Уложилась я точно в срок, -
А превратилась в "рану"!..

Всё что строила, - сломала,
Что же я наделала!
Видно, жизнь учила мало, -
Недоразумение!..