От той зимы остались слёзы...

Андрей Чекмарев
*
От той зимы остались слёзы,
и привкус горький миндаля.
Теперь в Британии морозы,
и всё российское хулят.

А мы с тобой тогда ходили
по центру Лондона во тьме.
Целуясь, шли по Пикадилли,
и ты тогда сказала мне,
что любишь так, как только можешь.
И я ответил, что люблю.
Как изменилось всё! О, Боже!
И я Британию хулю.

Её туманы надоели.
Ты в них исчезла навсегда.
Идёт в России еле-еле
весна куда-то не туда...
*