В память о родителях

Николай Левченко
Приходит время, - горько понимаем
Утрату близких собственных родных.
С весною их могилы убираем
От зарослей бурьяном, и иных.

Не видно слёз, накопленных сознанием,
Что умерших уже не воскресить.
Но, всю оставшуюся жизнь мы, со старанием,
Не рвём о близких памятную нить.