***

Евгения Синица
Не задавай мне вопросов,ответов не будет.
Не будет и правды, коль правда важна.
Последний из тросов порвался,ты умер
И больше я точно ничего не должна.
А дальше как в сказке,а может в кошмаре
Перо от жар-птицы и чудо страна...
Раздайте же маски,ведь вы заслужили
И я заслужила остаться одна.