Господа, успокойтесь

Геннадий Антюфеев
О,Мэй! Как ты речью блистала
В дни когда отравили Скрипаля.
Злой душой и умом узким
Ты грозишь всем русским.

Уильсон бесславно низко пал,
Когда на Россию навёл скандал.
Вы во всём обвинили нас:
Россия нападает на вас.

Глупые обвинения вас захлестнули,
От мирных переговоров оттолкнули.
Россия миролюбивая страна
На переговоры согласна она.

Мы предлагаем сесть за стол,
Провести деловой разговор.
Все сомнения и вопросы решить.
И в мире, и дружбе будем жить.
              7-СБ-4
(Тереза Мэй-премьер-министр Великобритании.
Гвин Уильсон-министр ВС)