Ураган Любви...

Самуил Фрумович
   УРАГАН ЛЮБВИ...
    Самуил Фрумович
    Посвящается Песням на стихи Ольги Мельничук
 
  " А свет любви не мернет..."
   И гибнем мы без слов...
   "Несется Ураганом "...
   " Запретная Любовь "...

   "Нагая...", "Наваждение "...
   Везде... " Следы Любви ".
   И "Судьбы вороные "...
   "Гербарий для Любви ".

   "Роскошные цветы и камни",
  " Сомнения бесхитростной души " ,
   "Тверская" ... "Дьявольские ночи"...
    И бесконечные..." Парижские дожди ".

    " Осенняя грусть среди лета",
   "Водопады мятущихся чувств"...
    "Полыхают пожаром рябины"...
    Замирает душа от искусств...

  "Рай Любви" и "Осенние чувства"...
    "Я - девчонка 10в"...
  "Полевые красные маки"...
   И счастливые дни в январе...

  "Бесконечно любя" ... Подбираем.
   И  "Хмелеем от счастья к утру"...
   Вдохновеньем бокалы наполним...
   И Поём: " Я люблю... Я люблю..."

   17-03-18 Самуил Фрумович