Люблю тебя за доброту...

Александр Гейфман
Люблю тебя за доброту,
Сердечко славное, простое,
Души открытой красоту,
За то, что я всегда с тобою!

За чистоту высоких чувств,
Что их не выразить словами,
За поцелуи теплых уст,
За то, что я в твоей пижаме.

За то, что вместе мы лежим,
Болтаем, смотрим в потолок,
И брызжет светом золотым,
Рассвет, а он уж не далёк!