Россия Единая!

Людмила Лузанова 2
Россия, я хочу тебя обнять,
Как ребёнка на руки поднять!
Но ты необъятна, моя Русь,
И я, как дочь, тобой горжусь!

          Россия Единая,
          Ты гордость моя!

Ты нас носишь на руках,
Даёшь поплавать в облаках,
Кто падает, тогда любому -
Готова  подстелить солому.

          Россия Единая!
          Ты нежность моя!

Я люблю твои просторы,
Моря, луга и реки, горы…
Синь озёр, лесной родник,
Что в недрах у тебя возник.

          Россия Единая!
          Ты сила моя!

Годов минувших времена,
Сынов погибших имена…
Холодный, каменный гранит
Всё это в памяти хранит!

          Россия Единая!
          Ты совесть моя!

Не могу без тебя я долго,
Тянут к себе Москва и Волга!
Никогда меня не отпускал
Мой седой, родной Урал.

          Россия Единая!
          Ты надежда моя!

Тебе навредить хотят порой…
Мы встанем за тебя горой!
Вынесем и натиск, и нажим,
Мы тобой, Россия, дорожим!

          Россия Единая!
          Ты вера моя!

Я и Россия едины во всём,
И наше единство навечно!
Верной дорогой по жизни идём,
Я ей благодарен сердечно!

       Ты нежность и сила,
       Ты совесть и вера,
       Ты гордость моя, Россия!


2005 год