бывшие близкие

Алекса Штепс
Ненужные и глупые слова,
Обыденные в мире обещания,
А на душе всего лишь пустота,
И нет в ней даже капельки отчаяния.
Обиды, злость и ненависть прошли.
Остыло сердце, руки опустились.
В очах моих нет больше той искры,
Что грела душу в самый лютый минус.
Друзья-фальшивки, а любовь-обман!
И к жизни улетучилось желание.
В душе осталась только пустота.
Спасибо, «близкие мои»,за понимание...