Здравствуй, школа!

Наташа Андронова
Здравствуй, школа! В первый класс
Проводили утром нас
Папа, мама, дед, бабуся,
Пёс Барбос и кошка Муся.

В школе хором мы считали,
Буквы первые узнали,
Спели песню про мартышку
И в столовой съели пышку.

Мы вели себя прилично.
Первый день прошёл отлично!
Рассмешил всех наш Барбос,
Когда в класс просунул нос.