Возвращаю тебя!..

Ольга Клокова
Я теперь возвращаю тебя,
Будто бы, одолжила на время.
Той, что несёт, словно бремя, -
Брачные узы,  любя...


Нам хорошо было вместе,
Но счастье закончилось вмиг!
Возвращаю, ты "пика" достиг,
Довольствуясь честною вестью.


Я тебя не держу, всё прощая,
За любовь благодарна вполне!
Вспоминай иногда обо мне...
Что ж, законной жене возвращаю!


Ты потеря моя дорогая,
На прощанье тебя поцелую,
Я к супруге тебя не ревную, -
По тебе бесконечно скучая!..