Как достали

Валерий Питерский-3
КАК ДОСТАЛИ

Как достали эти тупые англо-саксы
со своим превосходством, выказывая спесь
в них воспитание разве есть?
каких университетов они заканчивали классы?
вообще присутствует у них разум какой - нибудь и честь?
Всё закончилась ваша малина
теперь не вам всё решать
меняется на горизонте картина
она уже многополярна
и не советуем вам этому мешать
а тем более ещё и лесть