Приди, возлюбленный

Виктория Кириндась
Приди, возлюбленный, ко мне
Во сне иль наяву
Укрой меня своей любовью
Скажи мне тихо, не уйду

Ты разбуди своим дыханием
И взглядом сердце покори
Хочу я быть тобой желанной
И привыкаю к слову МЫ!