и растут

Волк Декаданса
в электронной реальности,
 приказали духовно расти,
 ну и растут себе,
 ну Очень Удобно,
 живёшь в Таиланде,
 вышел в сеть,
 поставил галочки,
 и ты вырос,
 в каком уж направлении неважно.