Не тужить...

Николай Левченко
Солнце спустилось, - мне муторно стало.
Вечер потёмками клонит ко сну.
Старость не в радость, какая настала.
В мыслях подушку башкой снова мну.

Вспомнил, как нежился с дамой «до ранку».
Как в ночь без устали всласть целовал.
Как засыпал, после, на полустанке,
Где для отбытия поезда ждал.

Нынче в мечтах только мысли остались.
Старость мешает всю ночь дам любить.
Но нахожу в жизни нужную радость,
Чтобы о прошлой поре не тужить.