Великому Творцу

Ансарова Тина
Господь мой, обитающий высоко,
Навеки недоступен Ты для ока,
Но близок жаждущей душе.
Как благодарна я Тебе
За этот мир из звезд.
Он сложен, как и Ты,
И в то же время прост.

Глазами на звезду смотрю,
Душой с Тобою говорю.

Все темное в себе
Я прогоню прочь,
Не в эту бархатную, сладостную ночь,
А в никуда,
Откуда никакой и никода
Пути-дороги нету
Для возвращенья зла
Из мира темноты
На чудную планету.
Милее, чем она,
На белом свете нету.

Здесь на земле Твоей, моей
Есть много места для людей
С высокою мечтой
И с чистою душой,
С умелыми руками
И с добрыми делами.

Господь мой, обитающий вдали,
Тебя благодарю с моей земли
За этот чудный свет,
Который Ты навек
Зажег в душей моей,
Соединив с душой Своей.

Ты разбудил сознанье
И отдал Свои знанья
Бесплатно все
И бескорыстно мне
Для миропониманья,
Для жизни на земле,
Для радости, для творчества.
Ты спас от одиночества.

Простил меня, любя,
За все мои ошибки,
За глупость бытия
И не лишил улыбки,
Здоровья, счастья и удачи.
Со мной Ты поступил иначе:
Ты подарил мне свет души!
Так можно ли грешить
После Твоих деяний?!
Каких мне ждать еще
Твоих благодеяний?!

Я в сердце очень бережно
Ношу Твою любовь.
К душе моей воскресшей
Вернулась вера вновь!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Аллах: "О Пророк! Скажи: «Если вы любите Аллаха,
то следуйте за мной, и тогда Аллах возлюбит вас и простит
вам ваши грехи,  ведь Аллах — Прощающий, Милосердный».
(Коран 3:31)