Мы снова виноваты

Валерий Питерский-3
МЫ СНОВА ВИНОВАТЫ

Ну, снова во всём мы виноваты
и повинно голову склонить
так хотят английские дипломаты
министры, евро демократы
так вот они могут только решить
А не много ли вы хотите?
может ещё чего вам взбрело?
в твою мать по русски вы идите
заткните своё свиное рыло
не порядочное вы жульё
Плохо вы историю читали
русских так вам не понять
не хотите по доброму, то мы вас имели
нам не впервой Европу побеждать
Поищите других , чтоб вам лизали
ваши жопы и свиные рожи
вы хотите , чтоб мы ещё снова доказали?
какие мы войны и на язык острый как хороши?
дождётесь ещё раз вас далеко пошлём
но, учтите, мы этого не хотели