Привет В. Т

Паша Боханов
Затянулась зима до апреля,
Да и лето не в мае придёт
И всего-то на две три недели,
Ярким отблеском промелькнёт.
Лишь на миг и тотчас же увязнет
Средь распутья российских дорог,
Среди ямок, колдобин, ухабин
В колею с головою нырнёт.
И омоет нас осень дождями...
Лето, лето остаться бы в нём,
Не дано, только фото на память,
Только вспомнишь пейзаж за окном.