Белая вуаль...

Ольга Клокова
Ах, примерная подруга, -
Белая вуаль!
От доверчивого друга,
Шёлковая шаль.


Боль моя нерасторопная,
Притаилась вдруг.
Защемила  "принародная", -
К зависти подруг...


Я подаренною шалью,
Обернусь, смеясь.
Словно белою вуалью, -
Возбуждая страсть...


И не будет, мне достойных,
Провожая в даль,
Лишь в подарок, дней тех знойных,
Белая вуаль!..